登录注册
退出
CF穿越火线

TGA八强剑指CFS中国区总决赛 世界的挑战

发布时间:2015/06/23 09:31:00 来源:互联网 作者:佚名

  2015TGA大奖赛夏季总决赛上,《穿越火线》百城联赛成为最受瞩目的比赛项目之一,来自全国各地的29支代表队出战本次比赛,为电竞爱好者们奉献了上百场精彩比赛,打造燃烧一夏的火热电竞盛宴!

  2015TGA大奖赛夏季总决赛《穿越火线》百城联赛汇聚通过区域赛事精心选拔的八支最强战队,他们是情久-广州、小学生俱乐部、辽宁倾城、Z1求平淡如水、汉宫QQ会员、情久-海南、WA俱乐部。这八支队伍里,有久经沙场的火线老手,也有初出茅庐的战场新人,无论资历新老,都堪称CFer中的佼佼者!六月是高考季,也是TGA赛季,这是莘莘学子与电竞旅人为之拼搏奋斗的季节!然而人生并不只有高考这一条独木桥,电竞选手也有更多的机会——挥手作别TGA,下一站:CFS中国区总决赛!

  CFS超级联赛是由穿越火线游戏研发公司smail gate与韩国Ongamenet电子竞技频道共同在中国举办的穿越火线超级联赛,简称“CFS”。

  作为整个《穿越火线》电竞生态圈的重要组成部分之一,CFS与《穿越火线》百城联赛联系紧密,获得《穿越火线》百城联赛参赛资格的选手都有机会参与竞争,为CFS中国区总决赛参赛资格而战。2014年,TGA夏季赛《穿越火线》百城联赛项目四强队伍荣获CFPL S6暨CFS中国区总决赛参赛资格;2015年,从百城联赛晋级CFS中国区总决赛的队伍名额将提高一倍,百城联赛八强都可以晋级2015CFS中国区总决赛,争夺代表中国,出征CFS世界总决赛的资格!

  2014年12月5日,CFS2014世界总决赛正式打响,中国代表团派出了摩登、AG、EP、CP等四支队伍出征韩国首尔,与来自韩国、日本、巴西等世界各国的强队展开激烈对抗。面对各国豪强,中国作为《穿越火线》项目传统强国,也面临着巨大压力。最后,中国代表团仅存的独苗摩登队力克越南Begin战队,再一次将CFS冠军荣誉带回中国,实现了中国在CFS项目上的三连冠。

  如今,新的挑战又在面前,CFS2015的号角将在8月初吹响,TGA八强能否在CFS中国区中脱颖而出,走向更广阔的电竞舞台,迎接来自世界的挑战呢?一切答案,都将在不久之后揭晓!CFS2015,我们继续穿越火线!

评论