登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 玩家心情> 文章正文

全民国图黑色城镇阴点详解 就怕人算计

发布时间:2015/05/05 13:43:16 来源:互联网 作者:佚名

  敌人很可能会看这个阴人点。所以一定要以最大的火力打击敌人。定点阴人时,打一枪换一个地方,千万不要阴死一次敌人后,尝到了甜头,下次还在那傻等。那就等着下一次人家来突突你吧!

  还要掌握突袭要领,就是在阴人点等待,听到敌人脚步的时候,等个一二秒,或者等到他快出现的时候,突然现身,连吓带打,瞬间跳出去,以最快的速度解决,枪法一定要好。

  突然出现使他高度紧张,技术就不一定发挥出来了。还有阴人时,出来第一个没发现你,先不要急着打。等一下,如果后边还有人就一起阴了。最后结合雷达,随走随阴!

  如何防止被阴?

  老是被人阴的时候总觉得不爽吧?所以在转一个弯的时候马上跳,转身,瞄准暗角,有敌人的话马上乱枪扫死,估计还没来得及反应就被射死了。

  走过暗角的时候蹲下,稍稍露出一个头,看到敌人的身子的时候就当没看见,跑到一半,突然转过身猛扫!路过暗角,拿出手枪往地上扫几下,估计那人会吓得跑出来。路过一个经常有人蹲坑的地方,一闪光弹过去,当然这个最直接!

  其实阴人与反阴人主要是心理素质,一定要相信自己,一定可以干掉对方,剩下的就是练好自己的枪法了,边跳转边打的本领很重要!

  CF阴人是一种随机应变的打法,要根据场上的形式来选择是否需要阴人,想要成功就必须要能沉得住气。一味的只想阴人只会让自己深陷其中而已,不但杀敌效率事倍功半而且会让队友处于长时间以多打少的囧境。

评论