登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 玩家心情> 文章正文

那些年我们追过的地图 CF经典地图盘点

发布时间:2015/11/12 10:19:00 来源:互联网 作者:攻略中心

  【团队模式:运输船】

  这张地图相信广大的CFer最熟悉不过了,进入游戏最先进的图,总结来说这张图的精髓就是:简单,暴力,不要怂就是干!端着自己最拿手的AK47或者M4A1,丢个闪光或者手雷,一波rush地方老巢,一路佛挡杀佛,神挡杀神,见谁就是按着鼠标左键“突突突”,或者猥琐的拿把狙击枪在中线或者箱子上放冷箭,被地方KO了怎么办?

  3秒的复活时间,挂了3秒后又是一条好汉继续干啊!节奏快,地图小,也尽量避免了堵在家门口被人血虐的危机,很大意义上照顾了新手玩家,当然这张图也有很多趣味的地方,例如“钻狗洞”上己方高地,或者“超级跳”进入敌方“狗洞”偷袭,对于游戏的多样性而言,这张地图在不大的空间里面能极大的满足玩家的需求,不光团队而言,玩家之间的PK也钟情于这张图,无论是对枪还是全图跑都是不二之选。

  【爆破模式:沙漠灰】

  很多CFer第一次接触爆破模式就是这张地图,是不是看着很熟悉,没错,这张地图就是借鉴了CS里面经典的dust2地图,刚开始也是BUG漫天飞。比如说A门出口处的木箱子,会卡箱子的玩家最喜欢跳进这个BUG里面,你看我不见,我却可以在里面看见你的一举一动,想想自己在游戏里面....

  队友A:那帮匪在A平台下蛋了。

  队友B:我们从A小道上,吸引火力,把他们逼到A大道上了,你从A门偷偷过去捡人头。

  我:哈哈,此计甚妙,真是一帮神队友,那么这局就可以团灭对面,拿到5杀,获得ACE,不说了,走嘞~此时自己踌躇满志,按R键把弹夹填满,按着shift键静步过去。一个人都没有,好的,看来他们没发现我过来了,哈哈哈哈哈哈”正当自己得意时,突然屏幕一黑!!“卧槽,怎么回事!!”

  等发现自己已经被人在背后用手斧一刀砍翻时,已然挂了,原来A门箱子里面卡着一个匪,在自己静步过去时,他早已默默的切出了手斧,从箱子走出,对着你的后脑勺,一个右键下去,手起刀落,深藏功与名,然后发出一句嘲讽“傻了吧!

评论