登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 玩家心情> 文章正文

CF时代先驱者白鲨 想做就做年轻不服输(2)

发布时间:2016/03/31 11:05:52 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

本文导航

  坚持做自己,独立而行,兄弟作伴

  之后s5赛季因为一支俱乐部只能有一个队伍参加比赛,白鲨因为与飞哥政见不合,对俱乐部的发展意见不同,而带着浩南,兮莫与毅毅远走红灯笼。而当时红灯笼只是一个名,真正的投资人就是白鲨本人。

  这里就不得不说浩南,如果说18对马哲的感情可以用兄弟来形容,那么白鲨对于浩南而言,同样也是如此。在大哥处于什么样的环境,浩南的不离不弃也是对白鲨成功的一个因素吧!朋友一生一起走,哪些日子不再有,一句话一辈子,一生情一杯酒!在这样兄弟为伴的环境下,白鲨自己创建了他真正意义上的第一个俱乐部:白鲨CF电子竞技俱乐部。

  白鲨俱乐部,快乐大于成绩

  而组建俱乐部的时候,白鲨再次回味精鹰的岁月后,决定把自己的兄弟浩南,与在外面锻炼2到3年的solo,还有进步巨大的大魔王兮莫与狙击手毅毅四人,与在EP相识并被聘任为俱乐部经理的加菲,组建了当时第一个由选手建立的CF电子竞技俱乐部。

  这样一支别样的俱乐部,在CFPL第六赛季总决赛上面对三冠王AG,在总比分0-2落后的情况下,上演我们口中津津乐道的“让2追3”。而这个让2追3恰恰就是在白鲨俱乐部上演惊天大翻盘后才出现的。在白鲨俱乐部成立后不久,就拿到CFPL第六赛季的冠军,成为当时浩南与白鲨的证明之战。

  而当时在第五局新黑色城镇,AG三人在WC守包被浩南1v3拿下,当时的白鲨就已经变得势不可挡,正如当年的雪域与AG,渴望夺得冠军的心无可阻挡。我们的“奶爸”solo在每拿1分都会竖起自己的手指,为自己与队友打气。而大魔王兮莫除了在鹰眼上两次残局战胜了Even,在黑色城镇上面再次打出残局,并且又是在最后击杀了Even。而毅毅在最后一局用狙击抽掉3人,并拿下最后1分,从而以3-2战胜AG。连续拿下不可思议残局的白鲨,在举起奖杯的那一刻起,脑海中自然而然的响起了皇后乐队的We are the champions。

  想做就做,这就是我的活法

  之后的白鲨就按照自己的想做就做,不仅仅在俱乐部的运营方面小有成就。也制作了自己第一个CF综艺节目:火线爱逗鲨,之后更是帮助自己的队员solo拿到了2014年度穿越火线终身荣誉会员的称号。他的影响已经扩大到整个CF圈内,成为了CF圈内最成功的转型选手。

  正如去年穿越火线精神宣传片“年轻不服输”中提到,我想做的事情每一样都必须做好,在我看来他也一直用这句话鞭策自己,他实现了对自己的承诺。有人说一个冠军就是我的结局,我不需要被定义想做就做,这就是我的活法。——我是CFer,白鲨

  个人荣誉:

  2009年入选穿越火线终身荣誉会员

  穿越火线形象大使

  投资并创建白鲨俱乐部

  团队荣誉:

  2008年腾讯嘉年华全国冠军

  2009年上海冠军杯全国冠军

  2009年IEST联想大师邀请赛全国亚军

  2010年成都冠军杯全国亚军

  2010年WCG中国区季军

  2011年3+2男女混合赛全国冠军

  2011年TGA大奖赛全国亚军

  2011年TGC冠军杯全国亚军

  2012年CFS超级联赛全国冠军

  2012年CFPL s1全国冠军

  2012年CFPL s2全国四强

  2012年WCG中国区亚军

  2013年WCG中国区季军

  2014年CFS s2世界总决赛亚军

  以下荣誉作为老板或者幕后队员获得

  2014年CFPL s5全国四强(队伍名为红灯笼)

  2014年CFPLs6公开赛暨CFS中国区预选赛亚军

  2014年WCA世界总决赛亚军

  2015年CFPL s6全国冠军

  2015年CFPL s7全国四强

  2015年NEST全国电子竞技大赛亚军

评论