登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 玩家心情> 文章正文

CF游戏中的CP组合 情侣对对虐死单身狗

发布时间:2016/04/19 14:04:46 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  在CF的国度里,各种人物之间都有莫名的联系,各种情侣也是应运而生。有的是青梅竹马,两小无猜;有的是郎才女貌,才子佳人;有的则是至死不渝的追求,成双入对。

  【斯沃特与灵狐者:任劳任怨 死也不会和你分手】

  灵狐者,澄澈的双眸,利落的短发,婀娜的蛮腰,性感的身材,灵活的思维,敏捷的身手。性感妩媚于一身,众多CFer心中的女神,都渴望拥有她。在军事行动上,没有经过严密训练,却依然能够出色的完成任务;在CF世界中,也是一道靓丽的风景,走到哪里都是焦点,引人注目,女神级别再次被证实。

  斯沃特,反应迅速、训练有素、装备精良且能够应对重大突发暴力活动的特警。平时艰苦的训练,让斯沃特变得成熟稳重,言语不多,却又是那么的诚恳,给人一种安全感。

  面对女神灵狐者,斯沃特也加入了众多的追求者当中。然而,斯沃特没有英俊的外表,更没有年龄的优势,鲜肉已经俨然成了咸肉,他能做的只有守护,与默默的保护。在灵狐者每次出任务的时候,斯沃特都会紧随其后,暗地帮助她。站在一个自己心爱的女人身后,再累也是幸福的。

  面对花花世界无限的诱惑,谁又能获得女神芳心?灵狐者思绪万千,最终选择了斯沃特。当有人问起,为什么选择斯沃特时,他是这样回答的:因为我喜欢他傻,不计回报的付出,我回头的时候,他永远在我身后。斯沃特大叔上演了大叔逆袭,干掉了高富帅。也许现在的女神缺少的不是追求者,而是一个守护者。至死不渝的追求,换来佳人入怀。

  【刀锋与潘多拉:郎才女貌,羡煞世人】

  刀锋:英俊潇洒,战绩显赫,在必要的时刻他们力挽狂澜,甚至是为国捐躯,以换取决定性的胜利。英俊高冷,不苟一丝言笑的外表,俘虏了万千少女的心。天生就是为了完成任务而生,光环的荣誉外表下,内心是孤独寂寞的。

  潘多拉:女子特种部队,为生存而战更为心中追寻自由的信念而战!同样是刚强不屈的烈女子,面对刀锋,有的只是一脸的鄙夷与不屑。出身特种部队的她,对于这种“小白脸”,完全是看不上去的。

  机缘巧合,刀锋与潘多拉同时接到了一个营救任务,营救一名H国被绑架的国家高层,接到任务后。两人终于碰面了,就在两个眼神碰撞的一瞬间,似乎产生了异样。两人成为了队友,在营救任务中,携带被绑着返回途中,被恐怖组织包围。潘多拉,身为女子特种部队,恐怖组织对她来说已经是家常便饭,于是,她对刀锋说了一句话:你带着人质走,我掩护。一个眼神给了刀锋,别无选择,任务第一。刀锋送回被绑人质后,返回营救潘多拉,两人并肩作战,杀出重围。

  据说,上次任务后,两个人消失了一段时间,没人知道他俩去了哪里。再后来,CF中少了一个冷漠无情的潘多拉,多了一个温柔贤淑的刀嫂!郎才女貌,羡煞世人!

  有时候爱情来的太突然,惊喜就在一瞬间,似乎给竞技游戏增添了爱情的色彩,在杀戮的世界中,变得一丝宁静。

  【虐汪一族愿景:何时会有情侣系统?】

  如果在CF的世界中引入情侣在线系统,调节一下紧张的战斗氛围。花前月下时,男女成双对。似乎在线上我们可以叫一声老公,叫一声亲爱的,羡煞旁人。老公在战斗时,老婆助威加油,有了爱的鼓励,无往不胜。

  爱情的来临,要经历几个阶段:谈恋爱,订婚,举办婚礼,每一个妹子都渴望拥有一个浪漫的婚礼,在CF界圆此美梦!

  CF中的男男女女,到底哪一组才是最佳的CP组合?你心中有了答案吗?

扫描二维码,立刻了解更多资讯!

评论