登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 玩家心情> 文章正文

电竞再获认可 父亲晒儿子电竞专业高分考卷表示支持

发布时间:2016/11/29 21:03:00 来源:官方网站 作者:官方

  今年是电竞最为火爆的一年,在教育部公布的2016年的13个增补专业中,就包括“电子竞技运动与管理”专业,属于教育与体育大类下的体育类。一些学校已于今年增设了电竞课程,如今学期过半,网络上出现了电竞专业的模拟考卷。

  从内容中可以看出,一位父亲在朋友圈晒出儿子在《穿越火线学科试题》的模拟考试,儿子获得了不错的成绩。考题的题型本身与普通课程考试题型无太多区别,包括选择、填空、简答和分析题。内容基本是穿越火线游戏本身,以及近期热门赛事CFS总决赛等电竞常识类题目。

  

  

  

  

  

  学生的小题只错了一道选择题,分析题则几乎是满分,看来这半年的电竞专业课没有白上。如果你也玩游戏,能不能把那道选择题答对呢?要不也来写写试卷,看能拿下多少分?

评论