登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 玩家心情> 文章正文

火线历年圣诞武器大盘点 细数它们的不同(2)

发布时间:2016/12/26 15:17:10 来源:官方网站 作者:官方

本文导航

  四、2013年

  到了2013年,圣诞节武器更是一蹶不振。在《A计划》版本中只出现了AWM-圣诞2013和M4A1-圣诞2013这两把圣诞节专属武器。不过不得不承认的是,AWM这已经是第三款圣诞皮肤,M4A1这也是第二款圣诞皮肤,但2013年的圣诞皮肤着实拥有着更加浓郁的圣诞节氛围。尤其是M4A1-圣诞2013,其枪身上不仅有红白绿蓝等多种色彩,更有雪人图案的装饰。而AWM-圣诞2013枪身尾部的Christmas更是增添了细节上的精致之美。皮肤固然绚丽,但丝毫掩饰不住这一武器系列的衰败。

  五、2014年

  2014年的《CF2.0革新时代》版本可谓是极其重要的里程碑。这一年虽然进行了革新,但是圣诞节专属武器依旧没有停止更新。汤姆逊-圣诞和XM8-圣诞是2014圣诞节的纪念武器,可能是因为SS系列占据了M4A1和AK47等比较热门的武器系列,才导致圣诞节武器的原型不得不选择这两把。汤姆逊这把冲锋枪固然不凡,但当时已经有英雄级武器烈龙的出现;而XM8作为曾经的神器,当时已经没落,即便是全新的圣诞装扮也没有拯救它!因此这两把武器都没有收到很多关注。而圣诞节手雷作为第一个圣诞节专属手雷,虽然新奇,但过了那个圣诞节后就很少见到它。

  六、2015年

  直至2015年,圣诞系列武器才称得上是略微呈现出崛起的趋势。AA-12-圣诞、9A91-圣诞和鹰爪-圣诞,这三把武器都是如今的后起之秀。鹰爪-圣诞虽然与鹰爪在性能上没有差别,但其华丽的皮肤着实夺目,使大家看习惯了鹰爪那单调的皮肤后眼前一新。9A91-圣诞虽然只是增加了弹夹数量,但依旧受到了很多CFer的追捧。而AA-12-圣诞的出现更是让战场玩家和救世主玩家们眼前一亮,当时还没有征服者的出现,这首次对AA-12进行弹容量的扩充实在是巨大的诱惑。这三者的出现使得更多的Cfer再次关注了圣诞节系列的武器,而它们也并没有让大家失望!

  七、2016年

  转眼就到了今年的圣诞节,今年的圣诞节与往年最大的不同就在于圣诞节系列武器只有圣诞彩砖这一位。其它三位都属于平安夜系列,即CM901-平安夜、9A91-平安夜和刘易斯枪-平安夜。平安夜是圣诞前夕,就如同我国的除夕是春节前夕,因此平安夜与圣诞节之间的关系是密不可分的,这也是把平安夜系列武器归为圣诞节武器的原因之所在。9A91虽在去年已出现一把皮肤版本,但是今年平安夜版本更是绚丽夺目。CM901和刘易斯枪作为步枪和机枪中的后起之秀,也是首次出现了皮肤版本,这对于喜爱这两把武器的玩家来说可谓是一大福音。因为它们不仅拥有了更加绚丽的皮肤,还都增加了弹容量。圣诞彩砖则是在板砖和金砖之后首次增加了图案的装饰。

  好了,以上就是2010-2016这七年间所有的圣诞专属武器了。不知道大家能够分清各个不同的圣诞皮肤版本呢?想必这么多的版本总会有你喜爱的那一款吧!不过这些都不是重点!每个节日皮肤枪械的问世都是为了给大家在游戏中营造浓郁的节日氛围,使大家在游戏之时也可以感受到浓郁的节日气息。

  最后祝愿大家,Merry Christmas!

评论