登录注册
退出
CF穿越火线

cf柯尔特双枪武器评测 属性详情介绍

发布时间:2015/03/17 16:01:30 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

柯尔特双枪

  柯尔特双枪武器价格:3天/200CF点、7天/300CF点、30天/1000CF点、365天/7500CF点

  柯尔特双枪使用教学:

  1. 单发点射:柯尔特双枪单发爆头(无AC)可以一枪KO,适合爆头高手使用。

  2. 连发点射:柯尔特双枪的子弹很多接近于步枪,精准度又很高,所以连射也是非常好的一种使用方式,打5枪之内基本可以带走满血敌人。

  柯尔特双枪武器视频

  柯尔特双枪武器点评:

  枪械优点:子弹容量大,后坐力小。

  枪械缺点:威力偏小。

  使用须知:柯尔特手感不错,但威力太糟糕。通常要半个弹夹才能杀一个(没打头)。在团队竞技之类的什么枪都能用的情况中没什么优势,该枪主要是在手枪竞技玩。打时不要一口气打光,留半个弹夹等敌人换弹时灭了他,但前提是你能躲过他的子弹。

    相关推荐:cf武器大全

评论