登录注册
退出
CF穿越火线

穿越火线SW M66手枪评测 属性伤害数据分析

发布时间:2015/03/19 14:37:36 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

SW M66

  SW M66武器价格:7天/800CF点、30天/2500CF点、90天/4500CF点、180天/6000CF点

  SW M66使用教学:

  1. 单发点射:SW M66的单发伤害与沙鹰不相上下,中近距离单发点射往往效果很好,远距离点射伤害大大降低。

  2. 连发点射:由于此枪准度很高,在近距离6发连点子弹几乎打在同一点上,所以推荐中近距离连发点射。不用刻意瞄头部,6发子弹打出去也可以将对手击毙。

  SW M66武器视频

  SW M66武器点评:

  枪械优点:射击精度高,射速快,伤害高。

  枪械缺点:子弹少。

  使用须知:SW M66的战术就是尽量找有掩体的地方,尽量保持中近距离,玩命的快点鼠标把6发子弹都打他身上,他有没有防弹衣都必死,经常3枪就打死了。

    相关推荐:cf武器大全

评论