登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 游戏资料> 文章正文

CF巨人成废墟BOSS—疯狂泰坦简介

发布时间:2014/04/15 15:26:41 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  疯狂泰坦是网游“穿越火线”挑战模式“巨人城废墟”地图困难模式31关的主BOSS。

  疯狂泰坦是巨型泰坦的全新变异体,体型更巨大,全身被绿光围绕,显得格外震撼。属性较巨型泰坦有全面提升,无论攻击,防御和生命值都得到了大幅度的加强。拥有致命突击和导弹轰炸两种技能,如何躲避这两个技能的攻击是该Boss的最大难点。

CF巨人成废墟BOSS—疯狂泰坦简介

疯狂泰坦

  困难模式下的疯狂泰坦,具有全新攻击技能!想要战胜它一定要具备顽强的意识和超强的游戏技术!!

  巨型泰坦的全新变异体,体型更巨大,全身被绿光围绕,显得格外震撼。属性较巨型泰坦有全面提升,无论攻击,防御和生命值都得到了大幅度的加强。拥有致命突击和导弹轰炸两种技能,如何躲避这两个技能的攻击是该Boss的最大难点。(现在导弹落下的警告时间已经大大延长,准星变红会持续三秒导弹才会落下。十分好躲)。

返回CF挑战编年史专题查看更多BOSS详情点击进入

枪械研究专题→[K2][XM8][QBZ95][AN94][AK74][AUG- a1][SIG552][FAMAS][MP7-A] [AWM] [ 大炮][黄金AWM][红龙][M700][G36K][温彻斯 特][雷蛇冲锋枪][沙鹰 ][RPK 机关枪][CFbug][CF武器大全]←

地图研究专题→沙漠灰  黑色城镇 运输 船 死亡十字 金字塔  生化金字塔 研 究所

CF模式专题→[幽灵 模式] [生化模式] [爆破模 式] [团队模式] [歼灭 模式]

评论