登录注册
退出
CF穿越火线
cf穿越火线> 游戏资料> 文章正文

CF末日剧场BOSS—毁灭者简介

发布时间:2014/04/15 15:29:51 来源:TGBUS整理 作者:TGBUS整理

  毁灭者是《穿越火线》挑战模式的地图“末日剧场”的BOSS,随着版本“末日乐章”推出。

  生化武器的最新巅峰,由于具有惊人的破坏力和防御力,故被称为“毁灭者”。其令人发指的破坏力,来自于它装备的镭射巨炮。躲避镭射巨炮的攻击,是战胜毁灭者的关键。

CF末日剧场BOSS—毁灭者简介

BOSS毁灭者

  毁灭者技能

  1、镭射炮:屏幕下方会提示,如果被击中,将扣除20HP左右的血,不用害怕这招,非常容易就能躲过。

  2、冲撞:屏幕下方也会进行提示,攻击力非常高,会扣除40HP。

  3、弱点:这个不是技能,只要打掉BOSS一定血量,就会出现,此时BOSS不会攻击,攻击弱点相当于攻击BOSS的头部,弱点也可以使用暴走用刀砍。

返回CF挑战编年史专题查看更多BOSS详情点击进入

枪械研究专题→[K2][XM8][QBZ95][AN94][AK74][AUG- a1][SIG552][FAMAS][MP7-A] [AWM] [ 大炮][黄金AWM][红龙][M700][G36K][温彻斯 特][雷蛇冲锋枪][沙鹰 ][RPK 机关枪][CFbug][CF武器大全]←

地图研究专题→沙漠灰  黑色城镇 运输 船 死亡十字 金字塔  生化金字塔 研 究所

CF模式专题→[幽灵 模式] [生化模式] [爆破模 式] [团队模式] [歼灭 模式]

 

评论